KUMPULAN SOAL-SOAL UTS KAMPUS BSI

di poskan oleh cahyadi mu'min

                                           Kampus BSI Dewi Sartika- ketika saya mengurus surat pindah ke Jakarta



Tanpa basa basi yah, disini saya ingin berbagi soal-soal yang keluar pada saat UTS . Ini semua diambil pada saat saya mengikut quis yang di adakan oleh dosen pembimbing. selain saya mengerjakannya saya juga mencatatnya diselembar kertas agar bisa di pelajari lagi dan bisa kalian download disini. semoga bermanfaat yah.


Inilah daftar soal-soal UTS :

Semester 1 


1. Soal Logika Algoritma  click here
2. Soal Borland C++ click here


Semester 2

1. Soal Manajemen Bisnis  click here
2. Soal Praktikum Basis Data click here
3. Soal Perancangan Basis Data click here

Soal UAS

1. Soal Perancangan Basis Data click here
2. Soal Manajemen Bisnis click here

Semester 3

1. Soal Latihan Quiz dan UTS Visual Basic click here
2. Soal Quiz Sistem Informasi Manajemen click here
3. Soal Interaksi Manusia & Komputer click here
4.Soal Statistika Deskriptif click here
5. Modul tambahan IMK click here
6. Soal Sistem Operasi click here

Contoh Soal UAS Visual Basic Semester 3
Klik aje

Semester 4
1. Soal UTS Analisa Perancangan Sistem Informasi click here 
2. Soal UTS Metode Penelitian click here 
3. Soal Delphi 7 click here
4. pengantar manajemen proyek sistem informasi click here 
5. Soal Metode penelitian Power Point click here 

Semester 5
1. Perancangan Sistem Berbasis Objek click here

Jangan lupa follow @cahyachangcut @BSISalemba22

{ 34 komentar... read them below or Comment }

  1. yusuf : masama gan
    liie : sama sama kakaaaa :)

    BalasHapus
  2. mau kunci jawabannya dong ;D

    BalasHapus
  3. SOAL LOGIKA & ALGORITMA INI UNTUK SELURUH JURUSAN YA??? DAN UNTUK UTS BULAN NOVEMBER INI??

    BalasHapus
  4. yang semester 5 mana gan,,,,,

    BalasHapus
  5. soal jawaban buat UAS logika algoritma smt 1 dah ada blum ya?/?

    BalasHapus
  6. aduhaiii hasil uts adek spupu q rendah banget..kalo ade yg punya kunci jawaban uas smester1 kasi info ya?nanti klo nilai adekku tggi q hadiah adekku spupuku yg manis buat yg ngasi jawaban

    BalasHapus
  7. Makasih semuanya yang sudah komen :)

    BalasHapus
  8. mantap....!!!! uijin download dulu, tq masbrow... visit balik yah blog ane http://redanorak.blogspot.com follow aja, nanti ane follow balik :D

    BalasHapus
  9. eka : sama sama yah :)
    indah : tunggu yah , nanti di update lagi :)

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. rian,rizky : makasih yah udah mau liat blog saya hehe :)

    BalasHapus
  12. soal2 uas semester 4 blm ada ya bang? buat her nih hehe :)

    BalasHapus
  13. ko yang semester 1 cuma 2 si?
    jurusan MI bukan?

    BalasHapus
  14. baikk banget luu gan bikin web ini ,, thanks ya tapi lebih baik lagi kalo ada jawabannya ,,thanks ya ^_^ pisss

    BalasHapus
  15. afif : UAS kebanyakan presentasi jadi ga ada hehe
    Luthfiyah : iya cuma punya 2 ,hehe bener banget jurusan MI
    Fajar : Haha semoga bisa membantu broo

    BalasHapus
  16. gan minggu besok jgn lupa share2 soal uts PBO/perancang web/web prorgamming yah kaya'a tugas kita sama hahhaa... thx bgt lho salam bsi CKG

    BalasHapus
  17. Perancangan Web gk ada ya?

    BalasHapus
  18. makasih banyak gan, semoga sukses selalu..

    BalasHapus
  19. om kirim listing vb semester 3 yang quiz dan uts nya

    BalasHapus
  20. kirim ke email ane ya om scorpionking826@gmail.com

    BalasHapus

Popular Post

Tweet

- Copyright © Cahya Changcut -Cahya Changcut- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -